Первые телеэфиры… Включите телевизор, выберите нужный канал, наблюдайте цветную картинку… Сейчас век технологий, и гаджеты становятся все меньше и одновременно все мощнее. Но в отношении телевизора действует обратное правило: чем больше – тем лучше.

Высокая конкуренция сделала огромные плазменные панели с возможностью просмотра в режиме 3D доступными для всех. Однако если у вас возникает вопрос, как потратить деньги, то почему бы не позволить себе купить биовизор для вашей яхты или пэнтхауза. Созданный в Дании, этот 58-дюймовый телевизор является крупнейшим в своем классе. Биовизор отправляет сигнал прямо к вам в очки, что делает картинку более четкой и безопасной в отличие от обычной системы.

- Наша технология передает картинку напрямую к глазу. Поэтому мы даем попеременно два изображения: то в левый, то в правый глаз, что создает иллюзию объемной картинки. При этом картинка передается в высоком качестве – 1080. Невероятная четкость.

Даже без специальных очков биовизор оснащен прекрасным четким дисплеем с тем же разрешением. Плазма имеет ряд недостатков, таких, как выцветание матрицы: со временем цвета теряют свою яркость, а картинка четкость. Чтобы решить эту проблему, в компании придумали систему автоматического управления цветом. Сложнейшая система является калибратором, который постоянно оценивает качество картинки.

- Камера выхватывает самую белую точку на экране, а затем – самую темную. Далее она автоматически выискивает нужный баланс света и передает его на экран. Картинка сразу же поправляет себя, показывая зрителю яркое насыщенное изображение. Так что не стоит бояться выцветания.

Разумеется, это большой телевизор. В Дании даже придумали специальную систему крепления телевизора. Сейчас обычный 40-дюймовый плазменный телевизор стоит 600 фунтов. Но этого не хватит даже на один дюйм биовизора. С прекрасной видеосистемой этот домашний кинотеатр обойдется вам в 66 000 фунтов.

rel=”nofollow”
Счетчик тИЦ и PR