Сюжеты фантастических фильмов сегодня становятся реальностью. Одна из российских компаний разработала дисплей DisplAir, который представляет изображение просто в воздухе и позволяет видеть цветную картинку или даже видео в HD-стандарте.

Но самое удивительное то, что изображением можно еще и управлять! Проекция интерактивная и поддерживает технологию multitouch. Частицы воды, которые создают изображения, настолько малы, что, даже сталкиваясь с физическими телами, остаются твердыми, не образуют влажных следов, не испаряются и не замерзают.

Специальное ультрасовременное оборудование проецирует заданную картинку на воздушный поток, а уникальная система цветокоррекции обеспечивает ее яркость и контрастность при любом освещении. Встроенная инфракрасная камера позволяет Displair реагировать на движения. Данная технология способна считывать одновременно до полутора тысяч прикосновений, что предоставляет возможность работать с одним изображением нескольким пользователям сразу. Фотографии и видео можно приближать, трансформировать, удалять, а также дополнительно … ароматизировать!

rel=”nofollow”
Счетчик тИЦ и PR