Несчастные случаи на водеПогода, которая летом радует нас теплыми солнечными днями, манит на природу. В такие дни хочется в лес или на реку, озеро. У воды отдых кажется полноценным, насыщенным, активным и таким, который запомнится надолго.

Но, к сожалению, участились несчастные случаи, когда отдых у воды завершается печально, нередко даже трагически. Причины трагедий разные, но среди них можно выделить три наиболее частые: судороги в воде, которые приводят к утоплению, попадания в водоворот, который затягивает на дно, и купание в нетрезвом состоянии. Дальше…

ПомидорыРатнивчанин Петр Чуйкевич выращивает помидоры более трех десятилетий. Поэтому хорошо знает, как за ними ухаживать, когда высаживать и как подпитывать. Мужчина даже имеет собственные томаты, которые вырастил селекционно, и ими гордится больше всего – они дают высокий урожай. На одном кусте у него вырастает до 85-90 больших, красивых помидоров, а «сливочек» – более ста. Есть у Петра и помидоры-гиганты, крупнейший из которых весит один килограмм 630 граммов! Под их кисти селекционеру приходится делать специальные стульчики, чтобы плоды не оторвались из-за своего веса. Дальше…

Майорка фотоВ центре Средиземного моря находится кусочек рая — Майорка. Побывав там, вы устроите себе неделю жгучего солнца, пальм, архитектуры, музыки и людей. Знаете, чем отличается Майорка от других тропических островов, которые в чести у туристов? Там на самом деле живут люди. Даже тот факт, что Майорку уже давно раздеребанили между собой немцы, испанцы и англичане, никоим образом не влияет на впечатление — тут настоящая жизнь, а не красочные декорации для отдыхающих. Дальше…

Акне фотоЛето и жара диктуют свои правила по уходу за кожей на лице. Даже счастливым обладателям непроблемной кожи приходится постараться, чтобы лицо не «блестело» и не радовало глаз прыщами. Не говоря уже о тех, кого мучит акне — угревая болезнь, часто именуемая «черными точками”.

Есть такая шутка: женщинам нельзя давать в руки пинцет — выщипают брови “по самое никуда”, карандаш для бровей — потом недостающие части этих самых бровей дорисуют, и увеличительное зеркало — обязательно найдут у себя прыщик, который сию же минуту начнут давить голыми руками. И этим самым умножать один прыщик на три, а пять — на десять. Особенно опасно это делать при акне (болезни угрей). Дальше…

Достопримечательности Вены фотоВо время посещения Австрии, кроме наслаждения от величественной архитектуры и достопримечательностей, туристов ждет наглядное доказательство того, как следует строить страну. Врожденная склонность к чистоте австрийцев и отреставрированные дома – поражают!

Но поездка в сказочную Австрию всегда поражает особенно. Невероятная архитектура, умопомрачительный парк развлечений с невиданными аттракционами и культурный шок – у гостеприимной Австрии есть чем удивить гостей! Дальше…

rel=”nofollow”
Счетчик тИЦ и PR