Гламурная коляска для ребенкаВыбор «кареты» для любимого чада – проблема, одинаково актуальна для мамочек и пап и в Голливуде, и в любом городе России. Ведь правильно подобранная коляска фактически определяет качество жизни на несколько лет. Не последнюю роль (почти как при выборе автомобиля) играет и престиж отдельных производителей. Многочисленные рейтинги свидетельствуют, что мировые знаменитости отдают предпочтение нескольким известным маркам, увидеть которые можно и на улицах многих городов.

Bugaboo: королевский выбор

 «Мерседесами» часто называют коляски голландской фирмы Bugaboo. За полтора десятка лет эта марка совершила неслыханный прорыв на мировом рынке благодаря сочетанию эффектного дизайна и максимального комфорта. Детскую коляску можно за считанные секунды сложить или разложить, как трансформер, изготовлена она из легких надежных материалов. А еще характерный значок Bugaboo на капюшоне стал чем-то вроде непременного модного аксессуара, must have для стильных родителей.

Счастливыми обладателями Bugaboo является немецкая супермодель Хайди Клум, американская певица Гвен Стефани, британская дизайнер Стелла Маккартни, Виктория Бекхэм, а также актеры Гвинет Пэлтроу, Кейт Хадсон, Орландо Блум и Гаэль Гарсия Берналь. Недавно сделала свой выбор в пользу этой фирмы и будущая королевская мама Кейт Мидлтон. К слову, культовая коляска фигурирует и в одном из эпизодов сериала «Секс и город». Хотя в реальной жизни его героини не столь прихотливы.

Maclaren: он сказал: «Поехали»

Патентуя в 1965 году свою первую раскладную коляску, бывший авиаинженер Овен Макларен вряд ли надеялся, что именно благодаря этому изобретению вскоре станет кавалером ордена Британской империи. В то время пенсионер больше озабочен тем, как сделать максимально удобной транспортировку собственных внуков. И использовал для этого опыт, который получил в авиастроении. Именно алюминий как легкий практичный материал и способность быстро складываться в «трость» сделали изобретение Макларена таким популярным.

Практичности и непритязательному винтажному дизайну колясок фирмы Maclaren отдали предпочтение исполнительница главной роли в сериале «Секс и город» Сара Джессика Паркер как счастливая мамочка девочек-близнецов Мэрион и Табиты. Также и Джессика Альба, Наоми Уоттс и Тебе Макгвайр не стесняются выходить на улицу с «Маклареном» – к великой радости папарацци.

Stokke и сбоку бантик

На улице коляски норвежской фирмы Stokke, безусловно, сразу привлекают к себе внимание прохожих, поскольку больше напоминают НЛО на подставке, чем транспортное средство для малышей. Такая коляска – выбор не для пугливых. Неудивительно, что в Stokke возили своих потомков «крепкий орешек» Брюс Уиллис, «гладиатор» Рассел Кроу и режиссер «Черного лебедя» Даррен Аронофски.

rel=”nofollow”
Счетчик тИЦ и PR