Моторное масло для разных транспортных средствКаждый хороший автомобилист хочет, чтобы его машина служила ему долго, чтобы не ломалась и оставалась как новенькая годами. Поэтому и не жалеет он ни времени, ни денег, чтобы найти лучшую станцию ​​технического обслуживания, лучшую и самую дешевую заправку и надежное моторное масло.

Последний пункт особенно важен, ведь двигатель – это «сердце» автомобиля. И чем лучшего качества подобрано моторное масло – тем дольше авто будет «бегать» по улицам города как профессиональный спортсмен. В своем поиске водители или выбирают из советов опытных автомобилистов на интернет-форумах, или покупают дорогое масло с известным именем.

Несколько интернет-форумов практически единогласно высказались за использование моторного масла Unil, при этом довольно небрежно отбросив запросы о других марках. В пользу этой, пока незаслуженно малоизвестной торговой марки – производителя лубрикантов для автомобилей, высказались очень многие автомобилисты из разных стран. Они отмечали широту ассортимента, доступность, высокое качество продукции и вековые традиции изготовления.

И действительно, в Европе большинство авто ездят на маслах компании Unil Lubricants. Она существует вот уже более века – с 1903 года, и за это время прочно завоевала доверие. Никакого скандала, ни конфликта вокруг продукции или торговой марки, полностью сертифицированное производство, специалисты высокого класса – все свидетельствует в ее пользу. Здесь функционирует лаборатория, где разрабатываются новые материалы, и тестируется вся продукция на соответствие строгим техническим нормам мирового уровня.

Вся продукция изготавливается на заводах с новейшим оборудованием в Бельгии, Нидерландах, Франции, Люксембурге, Германии и Австрии. А еще, некоторые масла Unil содержат в себе разработку, получившую Нобелевскую премию по химии в 1996 году – это масла, которые существенно снижают трение за счет наночастиц и таким образом являются идеальными для сложных условий эксплуатации автомобиля.

Unil предлагает широкий выбор технических жидкостей для автомобилей – моторные, трансмиссионные, гидравлические жидкости, пластические смазки, моторные масла и т.д. И, стоит заметить, что для каждого типа тар спорта разработаны отдельные виды технических масел – с учетом особенностей эксплуатации и строения каждого транспорта. Поэтому вам предложат отдельный тип моторного масла для грузовиков и легковых автомобилей, для тракторов и мотоциклов, для гоночного автомобилей и даже для рефрижераторов. Причем, на этом классификация не прекращается, ведь биологические масла и синтетические, существуют также для отдельных типов двигателей, для различных типов коробок передач … Словом, выбор действительно огромный.

Несмотря на мировое имя и лидерские позиции на рынке Европы – ценовая политика Unil вполне приемлема. Стоимость масла разумная и не поразит больно ни кошелек, ни воображение. Пожалуй, все-таки стоит и вам попробовать Unil. Ведь вся старушка Европа не может ошибаться, потому как европейцы очень придирчивы в своем выборе – их доверие уже является весомым мерилом качества.

rel=”nofollow”
Счетчик тИЦ и PR