Как подобрать майку, чтобы скрыть недостатки фигуры?Как скорректировать недостатки фигуры в жаркую погоду, когда на вас самый минимум одежды? Оказывается, такой нехитрый предмет гардероба как майка может приблизить вашу фигуру к идеалу. Чтобы правильно выбрать майку, необходимо определить свой тип телосложения и знать несколько элементарных правил. Разобраться в этом вопросе нам помогут всемирно известные звездные красавицы.

Песочные часы представляет Сальма Хайек. Если у вас есть достоинства, не стесняйтесь их подчеркивать – стройте свой образ от достоинств. Например, Скарлетт Йоханссон, обладающая фигурой «песочные часы», допустила ошибку, когда одела широкую бесформенную майку, скорее напоминающую пыльную гардину, чем женскую одежду.

Стилисты рекомендуют выбирать обтягивающие варианты, которые подчеркнут все ваши «прелести». Если фигура у вас примерно, как у Сальмы Хайек, не стесняйтесь акцентировать грудь, возможно при помощи откровенного выреза декольте, а также обязательно используйте украшения в этой зоне, например, металлическую фурнитуру. Для талии выбирайте максимально простое лаконичное решение – чем четче она акцентирована, тем больше ее заметно. Так фигура «песочные часы» при помощи майки, которая есть в гардеробе каждой женщины, станет еще более идеальной и привлекательной.

Следующий тип фигуры – прямоугольник. Это Ева Лангория – звезда сериала «Отчаянные домохазяйки». Главная особенность этого типа – не очень ярко выраженная талия, при этом довольно женственный и верх, и низ. Поэтому основная задача – обозначить линию талии, подчеркнув грудь и бедра. Если ваш тип фигуры похож на Еву Лангория, в первую очередь надо выделить талию. Преимущество фигуры прямоугольник в том, что талию можно сделать практически где угодно. К примеру, Гвен Стефани довольно стройная девушка, и действительно талию можно рисовать в любом месте, но она отказывается от этого приема и выбирает бесформенные майки. К тому же в сочетании с брюками с заниженной талией у нее получается длинное туловище и короткие ноги. Как видите, неправильно подобранная майка влияет на восприятие фигуры в целом.

Чтобы сделать эту фигуру похожей на «песочные часы», следует выбрать вариант, как можно четче акцентирующий талию, идеальной будет модель, имитирующая Х-образное схождение в этой зоне. Это может быть майка с запахом по линии талии. Такое простое дизайнерское решение способно в корне преобразить фигуру типа Евы Лангории. Кстати, такая майка не противопоказана и для Сальмы Хайек, ведь прекрасная фигура в таком случае еще больше акцентируется. На линии талии можно использовать дополнительные привлекающие внимание элементы, например бантик, а также баску, что позволяет за счет контраста между бедрами и талией создавать силуэт «песочных часов».

Кэменерон Диаз – перевернутый треугольник – фигура с акцентированными плечами. Типичная ошибка – оголенные плечи. Если вы девушка крупная, с округлыми формами, плечи будут выглядеть толстыми, если вы девушка стройная, то они будут выглядеть костлявыми, поэтому избегайте открытости плеч с фигурой, как у Кэменерон Диаз. Спортсменка Деми Мур обладает для своего возраста замечательной фигурой, но за счет маек с тонкими бретельками она только подчеркивает свои мускулистые плечи. Да, для нее это действительно предмет гордости, но иногда смотрится не совсем эстетично.

Что же спасет Камерон Диас? Майка с определенными характеристиками: во-первых, широкие бретели, во-вторых, при достаточно свободном декольте она будет идти по фигуре свободно и за счет этого сместит визуально вес с плечей на нижнюю часть туловища. Такой тип фигуры может быть у женщин с избыточным весом. Выбирайте лучше не майки, а слегка удлиненные туники с тем же верхом – это будет работать всегда.

Бейонсе Ноулз – очень женственная фигура с выразительной нижней частью. Как же правильно выбрать майку для этого типа фигуры? Давайте вначале определимся, чего не следует делать. Если у вас джинсы со средней либо высокой посадкой, ни в коем случае не заправляйте майку в брюки – это только акцентирует бедра. И не забывайте золотое правило: если у вас тип фигуры, как у Бейонсе, акцентируйте верхнюю часть либо при помощи оголенности, либо при помощи чашечек, которые подчеркивают грудь. Две типичные ошибки, которые допускают девушки с данным типом фигуры. Например, Дженифер Лопес имеет замечательный пресс, который захотела показать, но выбрав укороченный топик, не подчеркивающий грудь, а наоборот благодаря своему крою как бы ее скрывающий, она только акцентировала бедра.

Девушкам с данным типом фигуры стилисты рекомендуют выбирать, во-первых, более яркие топы, чтобы верх был ярче, чем низ, и, во-вторых, с акцентированной грудью при помощи элементов декора и драпировки и, конечно, желательно позволить себе определенную степень откровенности.

Тип фигуры яблоко представляет Кэлли Осборн. Многие звезды с данным типом фигуры иногда допускают ошибки. К примеру, Мэрайя Кэри и Памела Андерсон выбирают чересчур обтягивающие майки, которые только выделяют животик. Рекомендуется носить более свободные варианты, не исключающие акцентуацию на груди. Если майка однотонная, то цвет должен быть довольно темным, насыщенным. Если вы выбираете майку с каким-нибудь принтом, то он должен проходить по всей майке, как бы убирая весь объем.

Всем ли можно носить майки? К любому вопросу стоит подходить аккуратно и адекватно. Если вес больше 100 килограммов, то в принципе любой тип майки будет смотреться не очень выигрышно. Поэтому не зацикливайтесь только на майках, ведь существует огромное количество другой модной одежды, которая удачно подчеркнет вашу индивидуальность и сделает вас красивыми.

Чувствуйте себя звездой, сияйте как звезда, а недостатки фигуры всегда можно скорректировать, например, с помощью правильно подобранной майки.

rel=”nofollow”
Счетчик тИЦ и PR