Человек научился управлять природой с помощью технологий, однако когда речь идет о внедорожнике, здесь нет равных Bombardier Recreational Products (Борбардиер Рекрейшинел Продактс). Именно это канадское бюро изобрело снегоход и теперь занимается машинами исключительно для воды, земли и льда.

Сейчас мы познакомим вас с последней разработкой канадцев – квадроцикл Outlander (Аутлендер). На самом деле квадроцикл был изобретен уже давно, но до 80-ых годов ХХ века ему не могли найти правильное применение.

Главной ахиллесовой пятой таких игрушек всегда была безопасность. Но в этой модели разработчики постарались найти баланс между мощностью и комфортом. И еще на байке не приходится так сутулиться. Сильнейший мотор дает квадроциклу небывалую мощность – 22 лошадиные силы. Кроме того, здесь имеется система контроля геометрии на случай, если квадроцикл входит в крутой поворот или проваливается в яму на дороге.

Специальные фильтры позволяют мотору работать безотказно даже в тяжелых условиях. Кроме этого, у модели чувствительный руль, независимая задняя подвеска, алюминиевые диски со спортивными покрышками для лучшего сцепления. С таким набором автомобилем не так просто управлять, особенно новичку. Но если вы хотите острых ощущений, вам обязательно следует его приобрести.

rel=”nofollow”
Счетчик тИЦ и PR