Эпатажный миллионер Гари Корогодский заработал 250 миллионов долларов. Его называют самой яркой фигурой отечественного истеблишмента. А внешность можно определить как “фрик”, однако это только на первый взгляд. На самом деле, ни очки с лейблом fuck, ни красные ботинки, не мешают ему быть человеком расчетливым и прагматичным.

Я не генератор идей, а просто балбес“, – так о себе говорит эпатажный бизнесмен Гарри Корогодский. Это сейчас он серьезный. Мастер-класс продает. Входной билет, мягко говоря, не из дешевых. Чем ближе к оратору, тем дороже. 150 долларов. Второй ряд 85. От четвертого 45 зелененьких. Гарри убеждает: долго развивать один бизнес не прибыльно. Лучше создавать проект под ключ. Но все зависит, насколько большое имеете дело.

Гари Корогодский, бизнесмен: ” Сегодня, на мой взгляд,  создавать маленький бизнес на продажу нельзя. Это просто преступление. Маленький бизнес, по моим представлениям, делается для быстрого зарабатывания денег. Где же граница между маленьким и средним? У меня она постоянно плавает. Средний бизнес тоже слабо продается. Хорошо продается только большой бизнес. Однако, начиная любой бизнес, необходимо изначально понимать, что рано или поздно вы будете его продавать “.

Свой первый миллион он заработал … спекуляцией, а не честно, как рассказывают большинство богачей. Гари Корогодский, бизнесмен откровенно призвается: “Как и все – со спекуляции заработал. Ведь то, что называется сегодня бизнесом – это по сути создание добавочной стоимости, которое раньше считалось спекуляцией. На это даже была определенная статья в уголовном кодексе”.

Быстрый старт и стремительный марафон продолжительностью 25 лет. По оценке журнала “Фокус”, состояние Гарри достигает двухсот пятидесяти миллионов долларов. Свой бизнес он скромно называет средним. Мелкими предпринимателями считает тех, доход которых до миллиона долларов. В многочисленных интервью убеждает, дело нужно любить больше, чем прибыль. А время – это деньги. Поэтому принципиально интервью не дает.

Гари Корогодский, бизнесмен: “Два окна. Я сильно ценю свое время и по 18-му разу сейчас отвечаю на вопрос, с которого я начинал. Помедленнее и наложите бомж пати”.

В столичных тусовках поражает всех своими экстравагантными нарядами и аксессуарами. У него около восьмидесяти пар разных очков. К ним и придумывает одежду. Осуществляет задуманное дизайнер Елена Иванова. Она, например, автор его знаменитого розового джинсового костюма, в котором Корогодский снялся в известном клипе, посвященном юбилею друга Александра Меламуда.

rel=”nofollow”
Счетчик тИЦ и PR