Motorcycle ENV on hydrogenЭтот мотоцикл работает на водороде. Это простейший и самый доступный элемент в нашей Вселенной. Создатели назвали этот мотоцикл ENV – транспорт с нейтральными выхлопами. Не создавая вредных выхлопов, он является нейтральным транспортом. Из его переработанного топлива можно приготовить чашку кофе. Он работает на воде. Три четверти известной нам Вселенной составляет водород. А немного водорода в составе топлива подарит нам поездку на длинные расстояния.

Чтобы мотоцикл мог работать, он должен быть компактным и транспортабельным. Как же он работает? Вентиляторы, расположенные под рулем, направляют внешний поток воздуха к топливному элементу. Притяжение кислорода и водорода помогает топливному элементу производить электричество.

ENV Hydrogen MotorcycleВсе дело в электронах. Ведь электричество – это просто поток электронов. Первая задача топливного элемента – высвободить их. Водород поступает к топливному элементу слева, кислород – справа. Платиновая пленка притягивает электроны водорода, отделяя их от протонов. И те, и другие притягиваются молекулами кислорода. Но мембрана служит преградой для электронов. Единственный путь выхода для них – по проводам к электрическому мотору, который вращает ремень и привод заднего колеса.

Времена, когда на наших парковках появятся машины, работающие на водороде, впереди. Но они обязательно наступят, и вы будете заряжать вашу личную систему топливного элемента в любом месте и в любое время. И мотоцикл тоже.

rel=”nofollow”
Счетчик тИЦ и PR