Сочетать старое с новым – давно стало мировой тенденцией. Но такие законы действуют не только в фэшн-индустрии, подвластна им и автомобильная мода. Соединив Bugatti Type 57 Atalante Coupe 1938 года выпуска и современный Bugatti Veyron, дизайнер Павел Чизевськи создал очень красивый концепт-кар Bugatti Gangloff. Внешний вид автомобиля возвращает нас во времена, когда машины собирали вручную.

Что вы обычно делаете, когда у вас нет проездного билета? Платите штраф или выходите на следующей остановке. А вот парень по имени Даниэль выложил на Ютубе инструкцию, как скрыться от проводника … Парень решил разместиться на багажной полке среди крупных чемоданов.

На Женевском автосалоне показали интернет-автомобиль. Дизайнеры фирмы “Harman” представили свою разработку Rinspeed BamBoo. За рулем такого авто можно будет одновременно путешествовать и реальным миром, и бескрайними просторами интернета.

Следовательно, за рулем автомобиля этой марки, не отвлекаясь от дороги, можно отдать голосовые команды, надиктовать исходящие письма или, наоборот, прочитать входные, пообщаться с друзьями в социальных сетях или просто поискать интересующую информацию в мировой паутине.

rel=”nofollow”
Счетчик тИЦ и PR