Чтобы иметь нежную и красивую кожу лица, женщины уделяют больше внимания ее внешнему виду: маскам, кремам, массажам. Вспомните, что вы сегодня завтракали или обедали? Достаточно ли скушали салатов, фруктов и выпили свежего сока? Ведь от рациона питания зависит и наше самочувствие, а значит, и красота.

Выпивайте каждое утро один из коктейлей красоты! Попробуйте употреблять его хотя бы на протяжении двенадцати-четырнадцати дней, и тогда, как говориться, результат будет … на лицо. Допивая коктейль, оставьте на дне хотя бы ложечку, – намочите ватный тампончик и протрите личико.

Фантазийный

200 грамм морковного сока, сок половинки небольшого апельсина, чайная ложечка меда, четверть стакана кислого молока или кефира и лимонного сока несколько капель. Хорошенько все перемешать, можно в блендере.

С сельдереем

50 грамм сока сельдерея, 100 грамм кипяченого молока, сок из одного лимона и яичный желток.

Яблочный

200 грамм яблочного сока, сок одного лимона, две столовые ложки натурального меда.

Томатный

150 грамм томатного сока, столовая ложка сока сельдерея, сок одного лимона и столовая ложка меда.

Огуречный

Он особенно полезен тем, кто страдает частыми запорами. 100 грамм огуречного сока, 100 грамм морковного, 50 грамм сока сельдерея.

В коктейли можно добавлять кубики льда, конечно, если вас не волнует опасность простудить горло.

Старинный тибетский рецепт омоложения

Очень древний гомеопатический рецепт. Его нашла экспедиция в Тибетском монастыре. Он был написан на глиняных табличках примерно за 4000-5000 лет до нашей эры. Его тщательно изучали и современные медики. Они пришли к выводу: лечение этой настойкой очищает сосуды от известковых и жировых отложений, в результате чего они становятся более эластичными, эффективно улучшает общий обмен веществ, омолаживает  весь организм. А значит, предупреждает паралич, стенокардию, инфаркт миокарда, образование разных опухолей, склероз, а также исчезает шум в ушах, улучшается острота зрения, пропадают головные боли.  Словом, чтобы добиться максимального эффекта следует придерживаться точного лечения, которое приводится в таблице ниже.

Приготовление: старательно вымыть 350 грамм чеснока, мелко нарезать и растереть в эмалированной посуде желательно деревянной ложкой. Взять снизу, где больше сока,  200 грамм этой массы, положить в стеклянную посудину, добавить 200 грамм спирта, закрыть очень плотно и десять дней хранить в прохладном темном месте. Потом массу процедить и отжать. Через пару дней можно начинать курс лечения. Пить капли надо за пятнадцать-двадцать минут до приема обычной еды с холодным молоком (четверть стакана) – четко по схеме.

День приема

Завтрак, капли

Обед, капли

Ужин, капли

Первый день

2 (две)

2 (две)

3 (три)

Второй день

4 (четыре)

5 (пять)

6 (шесть)

Третий день

7 (семь)

8 (восемь)

9 (девять)

Четвертый день

10 (десять)

11 (одиннадцать)

12 (двенадцать)

Пятый день

13 (тринадцать)

14 (четырнадцать)

15 (пятнадцать)

Шестой день

15 (пятнадцать)

14 (четырнадцать)

13 (тринадцать)

Седьмой день

12 (двенадцать)

11 (одиннадцать)

10 (десять)

Восьмой день

9 (девять)

8 (восемь)

7 (семь)

Девятый день

6 (шесть)

5 (пять)

4 (четыре)

Десятый день

3 (три)

2 (две)

1 (одна)

Одиннадцатый день

25

25

25

rel=”nofollow”
Счетчик тИЦ и PR