Мода предлагает

Пересмотрите свой гардероб. Если найдется какая-нибудь «прекрасная вещь», которую не использовали в прошлом году, она не для вас. Вместо нее приобретите новое платье и юбку – они вытесняют брюки, которые, кстати, всегда больше нравились женщинам, чем мужчинам.

Тенденции сезона такие: отказываемся от блуз типа рубашек, потому что модные блузы с бантами и рюшами, прозрачными деталями. Именно к ним и подбираем остальные составляющие гардероба. Например, юбки – до колен, асимметричные, непременно с поясом.

Избавляемся от негатива

Кстати, одежда постоянно касается вашего тела. Она «впитывает» в себя то, что накопилось за день, – раздражение, обиды, ссоры, ревность или радость, удачу в делах. Поэтому не удивляйтесь, если ваш любимый костюм вдруг начинает вызывать дискомфорт. Если подумать и вспомнить события, которые произошли, когда вы его носили, то многое становится понятным, ведь он пропитан тонким излучением вашей энергетики. Либо кого-то другого, кто позавидовал вам, посплетничал или позлорадствовал.

Как очистить энергетику одежды?

Главное, как считают экстрасенсы, – очищение. И надо не просто стирать, а полоскать одежду в проточной воде. Вода хорошо смывает накопившуюся негативную энергетику. Особого внимания требует одежда из синтетики и нижнее белье. Если нет возможности прополоскать вещи, хорошенько их проветрите. Это – только на пользу.

Не следует одевать нестиранной или непроветренной новую вещь. Также не покупайте у людей, которые вызывают у вас отрицательные эмоции. Особенно тщательно следует очищать вещи, которые вы носили в период тяжелой болезни, а лучше всего – избавьтесь от них.

Почему привлекает определенный цвет одежды?

Цвет одежды сигнализирует о самочувствии. Восточная медицина считает, что склонность к салатным, зеленым, смарагдовым тонам намекает на проблемы с печенью и желчным пузырем. «Зеленые» люди обожают свежие и маринованные огурцы, петрушку, лимоны, птицу, приправы с уксусом. Весной самочувствие у них, как правило, ухудшается.

Полная женщина не станет надевать белые платья, зрительно увеличивающие и без того пышные формы тела. Тем не менее, ее склонность к белому все равно проявится: она наденет белое белье и белые туфли,  соответственно покрасит волосы и в руки возьмет белую сумочку. Она и не знает, что побуждает ее к этому – вот тянет, влечет и все тут! А скрытая причина – в пониженном тонусе толстого кишечника или легких.

Подсознательный выбор стиля одежды

А знаете, как, например, восточная медицина объясняет привязанность женщин к юбкам – миди, макси и брюкам? Оказывается, что таким образом женщина подсознательно откликается на склонность к болезням почек, мочевыводящих путей, мочевого пузыря. Вспомните, как интенсивно начинают эти органы работать, если вы промерзли на улице или перекупались в холодной воде. Что вы в таких случаях делаете? Безусловно, укутываетесь, согреваетесь всеми способами. Аналогичное происходит на подсознательном уровне. Организм стремится защититься от холода и дискомфорта, связанного с ним, и подсказывает, что надо надевать толстые брюки, длинные теплые юбки, удлиненные жакеты и пиджаки.

А если организму нужен холод? Тогда человек не ограничивает себя в соленом (в частности, увлекается копченостями, консервами), отдает предпочтение темно-синим, темно-серым и черным тонам. Даже в домашнем интерьере. И таким образом избавляется от переизбытка тепла.

Если человек постоянно пугается чего-то, ему снятся ужасы, он боится высоты, воды, темноты, огня, – обычно это свидетельствует о слабых почках, проблемах с мочевым пузырем. Кстати, такой тип людей отдает предпочтение светлым тонам, прямым строгим линиям, консерватизму и ретро.

Миниатюрные брюнетки, бойкие, подвижные выбирают яркую, облегающую фигуру одежду и, как ни странно,  просто обожают вкусно поесть, ничуть не ограничивая себя при выборе блюд. А страдают они чаще всего нервными расстройствами.

Учтем это и приложим усилий, чтобы всегда быть и здоровыми, и привлекательными.

rel=”nofollow”
Счетчик тИЦ и PR