Как выбрать одежду на улицуВы умеете одеваться стильно, со вкусом и без излишеств, которые могут показаться забавными? Кто бы сомневался! Но возможно среди ваших знакомых найдутся люди, которым понадобятся некоторые советы. Давайте воспользуемся нашими виртуальными друзьями, звездами, чтобы расставить все стильные точки по местам. Какие же ошибки в одежде допускают русские и украинцы на улицах?

1.       Спортивный и домашний стиль на улице

Типичная ошибка многих и парней, и девушек – это спортивный костюм везде и всюду, вне зависимости от ситуации, времени дня и от того, насколько спортивное телосложение у человека. Иногда совсем не спортивные на вид девушки считают, что спортивный костюм сообщает им какую-то волевую, подтянутую форму. На самом деле это грубейшая ошибка. Ни в коем случае ни спортивный костюм, ни домашнюю одежду нельзя использовать в качестве одежды для улицы.

Сара Джессика Паркер очень любит домашнюю одежду, например, мягкий кардиган и уги,Звезды тоже допускают эту ошибку. Ким Кардашьян славится своей любовью к плюшевым спортивным костюмам, которые ее крупную нижнюю часть делают визуально еще больше. В лице Селины Гомес молодое поколение тоже наследует эту не очень хорошую привычку. Другая икона стиля Сара Джессика Паркер тоже очень любит домашнюю одежду, например, мягкий кардиган и уги, которые в таком сочетании смотрятся не очень эффектно. А уж тем более с расклешенными джинсами, которые в принципе украсили бы фигуру Сары Джессики, но в данном случае только портят ее. Значит, типичные ошибки в одежде совершают не только простые люди, но и звезды Голливуда.

2.       Сочетание спортивного и классического стиля

Вторая ошибка гармонично вытекает из первой – сочетание спортивного стиля и классического. Например, Ким Кардашьян с двумя дорогими сумками от разных брендов. А вот обычная русская девушка – спортивный костюм в сочетании с небольшой театральной сумочкой и огромные каблуки. Кстати, спортивный костюм в сочетании с высоким каблуком – это такой опознавательный знак, по которому русских и украинских девушек узнают в любой точке Европы, потому что так больше нигде не ходят.

Неужели никто из звезд не грешил ничем подобным? Ну, Голливуд – еще те русские, хотя у них с обувью уже разобрались, возникла проблема с культовыми сумками – повальная любовь к сумке Биркин заставляет ее носит всюду и везде, в том числе со спортивным костюмом. Несмотря на то, что семья Ким Кардашьян уже несколько поколений живет в Америке, армянские корни, тем не менее, даются в знаки. Дженифер Лопес, представляющая интересы американцев, тоже стремится показать все богатство сразу.

Выходит, что на всем земном шаре живут люди, которым очень хочется сочетать несочетаемое. Так же избежать этих досадных ошибок? Следует четко разделять стили и понимать, что спортивный стиль может сочетаться только с предметами спортивного стиля. Если вы хотите создать свободный неклассический образ, можно использовать джинсы, свободные туники, блузы, взять бумбер, неклассическую олимпийку, а более сдержанный вариант, тогда каблук будет уместным, если вы хотите добавить росту. Либо наоборот, идите сильнее в сторону спорта, выбирая не обувь на каблуке, а кеды. Вместо классической сумки жесткой формы выбирайте сумку свободной формы или рюкзачок. Джинсы можно сочетать с туфлями на каблуке, но только не джинсы скинни, которые залазят на каблук.

3.       Использование нижнего белья в качестве верхней одежды.

Фото Рианны - нижнее белье вместо верхней одеждыПижама, ночнушка, комбинация – все это иногда выходит за пределы вашей спальни. Типичный пример – девушка хорошо усвоила совет, что под платье надо поддевать комбинацию, чтобы сгладить линии фигуры, а вот о том, что платье следует одевать сверху, она почему-то забыла. Эту ошибку допускают и некоторые звезды Голливуда, хотя им-то уж точно есть, что показать. Рианна очень любит открытую агрессивную сексуальность, что вполне удовлетворяет вкусам ее аудитории. Но при этом надо понимать, что выходить в таком виде на улицу ни в коем случае нельзя. Дженифер Лопес очень любит шелковые майки, напоминающие какой-то элемент спального костюма. Сальма Хайек не совсем правильно сделала, выбрав платье из атласа. Во-первых, этот материал всегда мнется. И не забывайте, что когда вы одеваете платье в виде ночнушки, оно не только подчеркнет живот, но еще будет очень сильно мяться. И Кейт Бекинсейл попыталась спасти свой легкий халатик при помощи жесткого пояса, но все тот же эффект легкого халата.

Чем же заменить такие вещи, если вас тянет к великолепию неудержимо? Если вы жить не можете без атласа, без цветастого шелка, выбирайте вещи яркие, но обязательно силуэтные. И для того, чтобы эти ткани не выглядели, как нижнее белье, непременно сочетайте их с более жесткими тканями: хлопок должен сочетаться с шелком, атлас – с джинсом, кожей либо другими более жесткими элементами. И не забывайте про декор: именно тонкие лямочки и кружевной декор делают атласный топ нижним бельем.

4.       Одежда не по размеру

Часто ее выбирают как девушки меленькие, которым кажется, что им не хватает каких-то объемов, для того, чтобы казаться больше. Так и девушки крупные, которым кажется, что если они выберут вещь более обтягивающую, в которую смогли влезть, то станут стройнее: «Если я влезла в 38-ой размер, значит у меня 38-ой размер, и попробуй со мной поспорить». Кстати, эту ошибку допускают и некоторые звезды, прибавляющие в своем весе.

Фото Кристины Агилера в слишком облегающем платьеКристина Агилера имела проблемы со здоровьем, из-за этого поправилась, а вот гардероб обновить к сожалению, не успела. А это только подчеркивает ее изменения в фигуре. Для того, чтобы не выглядеть так смешно, как Кристина Агилера, нужно обязательно адекватно выбирать свой размер. Когда вы что-то меряете, вещь должна не просто сойтись на вас, вам должно быть в ней комфортно находится, разве что за исключением некоторых вечерних платьев (там ради красоты можно пожертвовать удобством). Отрадная новость – в хорошей стильной одежде нам должно быть еще и удобно.

5.       Нижнее белье напоказ

Некоторые девушки полагают, что это эротично, сексуально, либо когда лифчик выглядывает из-под майки, либо трусики из-под джинсов с заниженной талией. И просто шик – беленькая бирочка, торчащая от черных стрингов. Но наши девчонки нахватались этого от звезд, которые когда-то впервые показали такой вульгарный стиль. Мадонна сделала бюстгальтер элементом верхней одежды. Рианна очень часто путает нижнее белье с верхней одеждой, а когда она надевает длинное платье, то так задирает подол, чтобы ни дай бог не подумали, что у нее там белье некрасивое.

И мальчики тоже допускают эту ошибку. Джастин Бибер, следуя моде афроамериканцев, занизил линию брюк сантиметров на 15, при этом не покидает ощущение, что еще шага два, и он в одних трусах и останется. Иногда просто страшно становится за людей: потеряют джинсы, и что потом. Ну, фанатки пищат, им нравится, то есть спрос рождает предложение. Но мы боремся с этими ошибками, потому что понимаем, что в разгар жаркого сезона так хочется быть гармоничными. У Кристины Агилера регулярно присутствует обилие кружев, гипюра. Однако не стоит путать сцены видеоклипов с тем, что мы хотим и можем одеть на улицу – это две совершенно разные ипостаси одежды.

rel=”nofollow”
Счетчик тИЦ и PR