Если вы не можете жить без морских прогулок, то VAN DUTCH 40 – это то, что вам нужно. На этом катере вы почувствуете себя настоящим яхтсменом, если есть ветер, или можете просто прокатиться по акватории. С первого взгляда лодка напоминает боевой катер 50-х годов. Но VAN DUTCH 40 – это один из самых современных катеров на сегодня. Дизайнер лодки Фрэнк Моудер делал акцент на стабильности и комфорте. В этом катере пассажирам будет казаться, что они летят над водой.

- Три года назад у нас появилась идея создать яхту, которая будет доставлять удовольствие своему владельцу. Но без ветра вы не поплывете. Лодка такого типа позволит вам плыть туда, куда вы захотите. Мы пригласили из Голландии одного из лучших морских дизайнеров Фрэнка Моудера, который оценил нашу задумку, и посвятил себя ее воплощению. Эта лодка была создана за полгода, потому что мы знали, чего хотим. Мы хотели привлечь новых клиентов.

Плавание на VAN DUTCH 40 сравнимо с плаванием на лучших яхтах мира. Необычная форма позволяет повысить стабильность на воде. Широкий корпус не дает катеру раскачаться.

- Это лодка-волнорез. На скорости около 25 км/час она не чувствует никаких волн. Здесь очень комфортно, что особенно нравится дамам. Тебя не раскачивает на волнах, не нужно постоянно держать равновесие. Нет никаких брызг. Невероятно удобно.

Мощный двигатель VAN DUTCH 40 расположен над уровнем воды. Он изолирован звукопоглощающим материалом, поэтому его работы не слышно.

- Вы не слышите мотора, выхлопные газы выходят под водой. Машинное отделение хорошо изолировано.

Здесь стоит два двигателя ямаха мощностью в 220 лошадиных сил или 480 – максимальной комплектации. Стабильное плавание на скорости в 41 узел позволяет насладиться настоящим комфортом. Несмотря на мощный двигатель, этот катер является одним из самых экономичных в своем классе.

VAN DUTCH 40 собран из лучших материалов, включая кивларовые вставки для усиления корпуса в самых важных местах. В 40-ом используется вакуумный впрыск, а корпус изготовлен по слоистой технологии. Также катер оснащен лучшими электрическими и навигационными системами, в том числе интегрированной звуковой системой для iPad, удобными диванами и столами, расширенной палубой для загара. VAN DUTCH 40 имеет около 12 м по длине и 3,5 м – в ширину.

- Обтекаемый корпус – его дизайну мы уделяли особое внимание. Именно дизайн дарит вам прекрасное настроение. Здесь комфортно будут себя чувствовать 10-12 человек.

Корпус 40-го можно выбрать: он бывает из нержавеющей стали или из черного алюминия. Если у вас есть лишние 800 000 долларов, вы сможете насладиться этим чудом.

rel=”nofollow”
Счетчик тИЦ и PR