скала джонсонРодители, которые заботились о здоровье всех детей планеты, позволили своей дочери умереть от диабета.

Три года назад американские СМИ сообщили миру страшную новость: 30-летнюю наследницу фармацевтической компании «Johnson & Johnson» нашли мертвой в ее доме в Лос-Анджелесе. Девушка умерла от диабетической комы в заброшенном пустом доме. Прочная семейная скала Джонсон рухнула навсегда. Врачи сказали, что если бы кто-то из родителей вовремя вспомнил о дочери, ее жизнь удалось бы спасти.

Тело Кейси нашла уборщица. Обычно на пороге женщину встречали псы хозяйки, но в тот день в доме было необычно тихо. Ей показалось, что на верхнем этаже кто-то плачет, но уборщица не имела привычки вмешиваться в дела Кейси, поэтому взялась за работу. Через час от монотонного воя женщине разболелась голова, она не выдержала и пошла на голос … На пороге ванной комнаты, положив на передние лапы голову, лежал карликовый пудель хозяйки. А в нескольких метрах на полу уборщица нашла застывшее тело Кейси. Дрожащими пальцами женщина набрала «911».

Полицейские сразу сказали, что девушку никто не убивал: на теле не было следов насилия. А родители Кейси, Сейл и Вуд Джонсон, вообще отказались что-либо комментировать. Девушку похоронили на семейном кладбище в Нью-Джерси, даже не позволив друзьям проводить ее в последний путь.

Мир знал Кейси Джонсон как светскую львицу, которая дневала и ночевала в лучших ночных клубах Америки. Она дружила только с теми, кому принадлежало будущее страны: с наследницами сети самых дорогих в мире отелей Ники и Пэрис Хилтон, с владельцем богатства Вандербилт Джосая Хондблауером. Сама же Кейси вскоре должна была унаследовать магазины и фабрики «Johnson & Johnson».

Она всегда чувствовала себя принцессой: в 10 лет она хвасталась целой гардеробной обуви от «Шанель», в 16 – получила в подарок первый «Порше», а на занятия по аэробике девочка летала на собственном самолете.

В день совершеннолетия Кейси получила право пользоваться многомиллионным состоянием родительской компании. «Поздравляю, теперь вам принадлежит мир, – сухо сказал адвокат». Дорогой в ночной клуб, где планировала праздновать день рождения, девушка завернула к гигантскому небоскребу компании «Johnson & Johnson». Она запрокинула голову – вершина здания терялась где-то в облаках. Девушке на мгновение стало неудобно, ведь она понятия не имела, как ее предки смогли создать такой огромный бизнес. Кейси слышала историю о том, что Роберт Вуд Джонсон, ее прапрадед, открыл вместе с братьями что-то вроде аптеки, где продавал новинки медицины. За столетие маленькая аптека превратилась в корпорацию, на которую работает более 115 тысяч рабочих. Кейси не собиралась развивать бизнес дальше – компания успешно делала это без нее.

скала джонсонКогда девушке надоело жить ночной жизнью, она начала искать себя. Первое, за что взялась, – работа редактором моды в известном глянцевом журнале. Тогда над ней смеялись даже ее близкие подруги. Родители тоже восприняли затею дочки иронически. Кейси обиделась и решила доказать всем, что она способна не только бродить по клубам и магазинам. Девушку очень раздражало то, что ей навязывали образ не слишком умной блондинки-богачки, которую не интересует ничего, кроме шопинга, макияжа и французского маникюра.

С работы Кейси уволили за месяц – она ​​не смогла написать ничего путного. Из-за стресса напомнил о себе сахарный диабет, который был ее проклятием с самого детства: девушке было всего восемь, когда врачи поставили неутешительный диагноз. Кейси вспоминала то время с улыбкой: в больницу почти ежедневно наведывалась ее мама. До этого девочка почти не общалась со своей светской, элегантной и всегда восторженной собственными делами матерью. Сейл Джонсон бредила лошадьми, объезжать нового жеребца ей было интереснее, чем проводить время с дочерью. Отец Кейси тоже наконец обратил внимание на нее, даже в сотрудничестве с одним журналистом издал книгу «Как побороть диабет вашего ребенка» и создал благотворительный фонд для помощи больным этим недугом детям. Позже Кейси узнает, что отец делал это лишь для того, чтобы его имя чаще появлялось в прессе и звучало с телеэкранов.

На этот раз ни родители, ни друзья не посещали девушку в больнице. А она, собравшись с мыслями, решила посвятить жизнь помощи детям. Кейси мечтала о маленькой дочери, которой отдаст всю свою любовь … За несколько лет она, окончательно разочаровавшись в мужчинах, поехала в Казахстан и удочерила 9-месячную Аву Монро.

скала джонсонПретендентов на руку и сердце известной холостячки всегда было много, но все они видели в Кейси только ее толстый кошелек. Мужчина, с которым богачка планировала провести старость, ушел от нее к ее тете Либет, пока девушка помогала детям в Камбодже. А после того как преданная женщина поделилась с журналистами мнением, что «самым мощным афродизиаком в мире является старуха с толстым кошельком», уважаемая семья Джонсов начала терять авторитет и разваливаться просто на глазах.

Либет была единственной очень любимой сестрой ее отца, поэтому мистер Джонсон прекратил общение с дочерью, мать давно имела свою жизнь. Кейси переехала в Лос-Анджелес, чтобы находиться подальше от семейных скандалов.

Девочка, которую она привезла из Казахстана, быстро ей надоела, теперь за малышкой ухаживали няни. Она, сама того не осознавая, поступила с дочерью так же, как когда-то ее родители с ней. Кейси топила разочарование в реках алкоголя. Родители забрали возможность пользоваться деньгами компании, девушке не было даже чем платить за жилье. Мать Кейси в ту пору радовалась новым мужем, а у отца родился ребенок от ровесницы его дочери.

Смерть Кейси Джонсон наступила в результате диабетической комы, не имея возможности приобрести себе инсулин, без которого не могла жить с детства. Врачи говорили, что если бы кто-то посетил девушку хотя бы через сутки, после того, как она впала в кому, Кейси выжила бы.

rel=”nofollow”
Счетчик тИЦ и PR